Il s'agit d'un livre à découvrir.
Déjà parce qu'il est beau : les couleurs sont chaudes, les photos sont belles, les modèles présentés sont délicats, et les recettes de cuisines proposées et photographiées mettent l'eau à la bouche.
Dans ce livre, les mailles endroits et envers sont expliquées, décortiquées, assemblées, pour en proposer toute une déclinaison de points autour du point de riz. Et donc, il fallait bien quelques recettes culinaires à base de riz pour compléter ce délicieux mélange.
Chaque nouvelle technique est illustrée d'un modèle à réaliser. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tout essayer ! Je ne l'ai que depuis hier (j'ai un père Noël super sympa). Et c'est grâce à C.L.O. que je l'ai découvert. (elle se reconnaîtra...) Il y a un seul petit hic : je tricote bien mieux que je ne cuisine....
Je m'en vais donc "cuisiner" ma laine !
"TRICOT au point de riz, un chemin de vie" de Luce Smits, éditions SOLAR
Et dire qu'il y en a qui revendent leur cadeau de Noël..... Ce n'est pas prêt de m'arriver !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire